Ремонт квартир в СПБ под ключ
info@zhivikrasivo.spb.ru
Поэтапная оплата работ
Гарантия на ремонт до 3 лет
Точная смета без доплат при ремонте
Онлайн-камеры для наблюдения за работами
Экономия на материалах:
-10% от розничной стоимости в магазинах города
Экономия на работах:
-7% от стоимости сметы до 30.09.20
На ремонт квартиры
скидка действует до 31.10.2020
ЗАБРОНИРУЙТЕ СКИДКУ ДО 10%
Получите фиксированную смету на ремонт с 10% скидкой на материалы
и натяжные потолки в подарок до 31.10.2020
info@zhivikrasivo.spb.ru
Поэтапная оплата работ
Гарантия 3 года
Смета без доплат
Онлайн-камеры для наблюдения за ремонтом
Экономия на материалах:
-10% от розничной стоимости в магазинах города
Экономия на работах:
-7% от стоимости сметы до 31.10.20
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
В ПОДАРОК ДО 31.10.2020
ПРИ ОСТАВЛЕНИИ ЗАЯВКИ
Выберите тип ремонта
Ремонт вторичного жилья
Ремонт квартир в новостройках
Косметический ремонт
Дизайнерский ремонт
Капитальный ремонт
Демонтаж всех чистовых покрытий

Грунтовка стен и потолков

Поклейка и окраска обоев

Окраска потолков

Окраска окон и радиаторов

Уборка и вывоз мусора
Демонтаж всех чистовых покрытий

Выравнивание стен и потолков

Разводка коммуникаций

Монтаж любых чистовых покрытий

Замена окон и дверей

Замена сантехники

Плиточные работы

Разводка электрики

Уборка и вывоз мусора

Разработка дизайн-проекта

Демонтаж всех чистовых покрытий

Перепланировка и устройство перегородок

Выравнивание стен и потолков

Разводка коммуникаций

Монтаж любых чистовых покрытий

Монтаж любых декоративных элементов интерьера

Замена окон и дверей

Замена сантехники

Плиточные работы

Разводка электрики

Экслюзивные технические и дизайнерские решения

Уборка и вывоз мусора


Окончательный список работ может быть изменен
и согласован индивидуально
Окончательный список работ может быть изменен
и согласован индивидуально
Окончательный список работ может быть изменен
и согласован индивидуально
Дополнительно возможны:

Перепланировка и устройство перегородок
Дополнительно возможны:

Авторский надзор
И ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК
И ВЫБРАТЬ ПОДАРОК
И ВЫБРАТЬ ПОДАРОК
Косметический ремонт новостройки
Дизайнерский ремонт новостройки
Капитальный ремонт новостройки
Демонтаж всех чистовых покрытий

Грунтовка стен и потолков

Поклейка и окраска обоев

Окраска потолков

Окраска окон и радиаторов

Уборка и вывоз мусора
Устройство стяжки пола

Заделка штроб

Выравнивание стен и потолков

Разводка коммуникаций

Монтаж любых чистовых покрытий

Монтаж любых декоративных элементов интерьера

Установка окон и дверей

Установка точки водоснабжения и канализации

Разводка труб водоснабжения и канализации

Установка сантехники

Плиточные работы

Установка щитка и разводка электрики

Уборка и вывоз мусора

Разработка дизайн-проекта

Устройство стяжки пола

Заделка штроб

Выравнивание стен и потолков

Разводка коммуникаций

Монтаж любых чистовых покрытий

Монтаж любых декоративных элементов интерьера

Установка окон и дверей

Установка точки водоснабжения и канализации

Разводка труб водоснабжения и канализации

Установка сантехники

Плиточные работы

Установка щитка и разводка электрики

Экслюзивные технические и дизайнерские решения

Уборка и вывоз мусора

Окончательный список работ может быть изменен
и согласован индивидуально
Окончательный список работ может быть изменен
и согласован индивидуально
Окончательный список работ может быть изменен
и согласован индивидуально
Дополнительно возможны:

Перепланировка и устройство перегородок
Дополнительно возможны:

Авторский надзор
И ВЫБРАТЬ ПОДАРОК
И ВЫБРАТЬ ПОДАРОК
И ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК
В РЕМОНТЕ С 2014 ГОДА
Компания «Живи Красиво» работает с 2014 года на рынке Санкт-Петербурга. За это время из нас выросла сплоченная команда профессионалов, способных решать задачи любого уровня: от эконом-ремонта до премиум-класса. Многочисленные отзывы и выполненные работы, представленные на нашем сайте, подтверждают высокий уровень квалификации бригад и благодарность клиентов за нашу работу
Гарантия на ремонт до 3 лет
3-уровневый контроль качества
Поэтапная оплата работ
Профессиональный замер
Фото- и видеоотчеты
Установка онлайн-камеры
Материалы дешевле на 10%
Улаживание любых вопросов ремонта
Все работы проводятся по договору с гарантией до 3 лет. За весь период работы компании было доведено до сдачи 304 объекта и только 3 клиента обратились за гарантийным обслуживанием
→ В штате только квалифицированные мастера со стажем от 7 лет
→ Инженеры проводят еженедельный обход
→ Контрольная проверка главного инженера в ходе приемки на рабочих местах
Оплата услуг ремонта поэтапная: каждую неделю мы предоставляем акт выполненных работ, на основе которого вы оплачиваете работы удобным для вас способом
На замер выезжает Сметчик и Прораб в фирменной одежде - вы получаете 100% точность сметы и грамотную техническую консультацию. В нашем арсенале лазерный уровень, дальномер, рулетка и 16 лет опыта.
Обеспечиваем прозрачность работ за счет регулярных видео и фотоотчетов в WhatsApp, что особенно важно при заказе ремонта "удаленно"
Устанавливаем IP-камеру при ремонте от 10 тыс. руб/кв.м.
Закупаем материалы дешевле на 10%, чем в Леруа Мерлен, Петровиче или Сатурне
→ Помощь с подбором и закупкой материалов (с учетом нашей 7% скидки)
→ Помощь в согласовании проекта с управляющими инстанциями
→ Консультации по инженерным решениям
→ Консультации по дизайн-решениям
→ Отсутствие конфликтов с соседями (шумные работы в дневное время)
и прочие индивидуальные вопросы по ремонту
Работаем только по договору и фиксированной смете
Работаем без посредников:
5 собственных бригад в штате
Проводим ремонт удаленно, если вы в другом городе
Замер в течение 24 часов. Работаем без выходных
Посмотрите наш образец договора и сметы
Еженедельные фото- и видеоотчеты
Мы на связи 24/7
на WhatsApp в течение 30 минут
Получите экспресс смету
38 объектов мы отремонтировали под ключ в 2019 году
Примеры выполненных работ
Ремонт под ключ в частном доме
Площадь: 52 кв.м
Стоимость: 275 400 руб
Срок: 43 дня
Список основных работ при ремонте:
- Демонтаж отделки
- Стяжка пола по маякам
- Штукатурка и шпатлевка стен
- Покраска стен в 2 слоя
- Укладка ламината и плитки
- Монтаж потолков
- Разводка труб
- Замена сантехники
- Замена электрики
- Установка дверей
Санкт-Петербург, Выборгская
Ремонт под ключ в квартире
Площадь: 47 кв.м
Стоимость: 305 862 руб
Срок: 57 дн.
Список основных работ при ремонте:
- Демонтаж старой отделки
- Устройство сухой стяжки
- Штукатурка и шпатлевка стен
- Покраска стен в 2 слоя
- Укладка паркетной доски и плитки
- Монтаж натяжных потолков
- Разводка труб
- Замена сантехники
- Замена электрики
- Установка межкомнатных дверей
Санкт-Петербург, Московская
Капитальный ремонт в квартире
Площадь: 62 кв.м
Стоимость: 364 500 руб
Срок: 49 дн.
Список основных работ при ремонте:
- Демонтаж отделки
- Устройство наливного пола
- Штукатурка и шпатлевка стен
- Покраска потолков в 2 слоя
- Оклейка стен обоями
- Укладка паркетной плитки
- Разводка труб
- Замена сантехники
- Замена электрики
- Установка дверей
ЖК «Парус», Балтийский бульвар
Ремонт под ключ в квартире
Площадь: 16 кв.м
Стоимость: 95 873 руб
Срок: 23 дн
Список основных работ при ремонте:
- Объединение балкона с комнатой
- Монтаж «теплого пола» на балконе
- Устройство сухой стяжки
- Штукатурка и шпатлевка стен
- Покраска стен в 2 слоя
- Укладка ламината на пол
- Укладка ламината на стены
- Монтаж натяжных потолков
- Замена электрики
- Установка межкомнатных дверей
ЖК «София», Южное шоссе
Ремонт под ключ в квартире
Площадь: 54 кв.м
Стоимость: 345 660 руб
Срок: 63 дн.
Список основных работ при ремонте:
- Демонтаж пола,обоев, одной стены
- Стяжка пола по маякам
- Штукатурка по маякам и шпатлевка стен
- Покраска стен в 2 слоя
- Укладка ламината и плитки
- Монтаж потолков
- разводка электрики
- Разводка труб
- Замена сантехники
- Замена электрики
- Установка дверей
ЖК «Охтинская дуга», Девяткино
Ремонт под ключ в студии растяжки «На шпагате», 220 кв.м.
Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 18, БЦ Пономарев
Мы составили архитектурный проект, разделив большое помещение в 220 кв.м. на 3 зала:
• зону респшена,
• раздевалку женскую и мужскую
• тренерскую.

Демонтировали ненужную стену, провели электрику по всем помещениям , возвели стены из гипсокартона. Для эстетики в потолке сделали короба, чтобы не видно было труб – здесь же спрятали всю вентиляцию и кондиционирование, так же помогли с установкой пожарной системы, соблюдая требования ГОСТа и соответствующих инстанций.
В санузлах провели и установили всю сантхехнику. Трапы под душевые и все стены промазали гидроизоляцией, уложили плитку.
Стены покрасили в 3 слоя. Установили зеркала. Уложили плинтуса и установили двери
Ремонт коттеджа, 146 кв.м.
Ремонт квартиры в сегменте Премиум класса, 108 кв.м.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заказать у вас ремонт отдельных помещений или отдельные виды работ?
Мы занимаемся только комплексным ремонтом всего объекта «под ключ». Если требуется выполнить отдельные виды работ или работы по отдельным помещениям, то у нас есть для этого отдельные бригады с которыми мы уже давно сотрудничаем.
От чего зависит стоимость услуг по ремонту?
Стоимость зависит от метража и выбранного дизайна. Мы подготовим быстрый расчет в течение 1-2 дней после замера и скинем вам предварительную смету. Уточненная смета на работы уже не изменится и будет актуальной для заключения договора в течение трех месяцев.
Что входит в стоимость?
В стоимость услуги входят все работы по объекту , так же мы можем посчитать сразу с материалами, учетом их доставки на объект, а также вывозом мусора, чтобы вам не пришлось делать что-то самим.
Как производятся оплаты?
Мы приступаем к работе после получения предоплаты в размере 15% от стоимости работ. В дальнейшем оплата осуществляется каждые две недели по факту выполненных работ. Оплачивать можно наличными или перевести на карту онлайн.
Где вы закупаете материалы?
Все материалы закупаются в «Петровиче»,или "сатурне" у нас с ними давно налажены отношения и хорошие скидки по материалам, они отвечают за их качество и своевременную доставку.
Можно ли сделать ремонт в рассрочку?
За услуги сервиса можно расплатиться картами «Халва», «Совесть». По ним вы автоматически получаете рассрочку.
Кто ваши мастера?
Компания «Живи Красиво» не определяет уровень профессионализма по национальному признаку. Мы гарантируем качество работ и культуру поведения на объекте.
Как контролируется качество работ?
Работы на каждом объекте контролирует инженер Технического надзора. Специалист отвечает за ход работ и их качество. Каждую неделю вы получаете подробный отчет.
Даете ли вы гарантии?
Мы гарантируем качество выполненных работ в течение двух лет. Гарантии закреплены в договоре.
Когда вы готовы приступить к работам?
Через 1-2 дня после подписания договора.
Как долго будет идти ремонт?
Сроки определяются после дефектовки объекта. В среднем ремонт студии занимает 5 недель, однокомнатной квартиры – 6 недель, двухкомнатной квартиры – 8 недель, трехкомнатной квартиры – 10 недель.
Можете ли вы сделать проект перепланировки и согласовать его?
Мы не оказываем услуг по разработке и согласованию проектов перепланировки. А с незаконными перепланировками мы не работаем. Если у вас узаконенные изменения, с удовольствием реализуем их.
Проживают ли рабочие в квартире во время ремонта?
Нет! Наши специалисты имеют свою крышу над головой
Как определить стоимость ремонта?
Мы подготовим быстрый расчет в течение 24 часов после замера и скинем вам предварительную смету.
Может ли измениться стоимость ремонта после подписания договора и во время проведения работ?
Стоимость ремонта остается неизменной, если все работы выполняются согласно техническому заданию или дизайн проекту, которые прописаны в смете, являющейся приложением к договору и никакие изменения, а также дополнительные требования со стороны Заказчика не вносятся.
Можно ли в живую увидеть работы вашей компании?
Да, конечно можно,Посмотреть нашу работу можно в то время, когда мы еще не сдали объект заказчику и он не против показа своей квартиры. После того как объект будет сдан, нам будет трудно договориться о показе квартиры, так как никто не хочет делать из нее выставку и впускать чужих людей.
Можно ли жить во время ремонта в квартире?
Можно, если у Вас нет аллергии на запах краски и других строительных материалов, ну и конечно же если вы готовы терпеть все неудобства связанные с ремонтом, т.к. какое то время вам придется жить на "строительной площадке".
Сколько стоят работы в среднем?
Услуга капитального ремонта квартиры , с заменой коммуникаций, в среднем составляет 6000-8500 рублей за 1 кв. м. по площади пола, без стоимости отделочных материалов. В большей степени все зависит от состояния ремонтируемого помещения и выбранных вами видов работ.
Сколько примерно могут стоить черновые материалы?
Наш опыт показывает что черновые материалы стоят примерно 50% от стоимости ремонта.
Аудиоотзывы от клиентов
ПОКАЗАТЬ ТЕКСТОВОЕ ИНТЕРВЬЮ
Здравствуйте, Сергей. Это Андрей - компания Живи Красиво. Мы у вас ремонт делали в квартире. Есть минутка?
Да, здравствуйте! Вы месяца 2 назад делали
Да, 2 месяца назад мы вам делали ремонт. Хотел бы узнать отзыв, понравился / не понравился ремонт. Разрешите задать вам несколько вопросов? 5 минут буквально.
1. Почему работать начали именно с нами?
Подход у вас такой... приехали, всё обсудили, объяснили досконально прям. Да и потом, были другие представители вашей профессии, но подход ваш вот более менее подошел нам. Замерщик, прораб приехали по времени. Вроде бы мелочи, но они важны
Я вас понял, спасибо большое. Вы, наверно, не одну компанию вызывали? За счет чего вы именно нас выбрали? Что повлияло на ваше решение?
Раньше приезжали ко мне ребята, в рабочей одежде, грязненькой. У вас все аккуратно, чисто. Блокнотики вот подарили нам, скидочку дали. Пакетик подарочный. Я обращаю внимание на такие моменты и мне очень понравилось.
2. Понял вас, спасибо. А наше предложение по цене было самым дешевым или дорогим для вас?
3 компании супер дорого было, я сразу не стал рассматривать их. Звонил еще в 2 компании, в том числе ваша. Другая компания, которая ко мне приехала, они мне скидку не стали делать. А ваше предложение по цене прошло
3. В процессе ремонта, как вы можете оценить работу наших мастеров, прорабов, что понравилось и не понравилось, какие плюсы и минусы можете выделить?
Ребята всегда были, когда приходил проверять, они всегда чем-то были заняты, я не видел, чтобы они отдыхали или в каком-то состоянии непонятном. Т.е. все делалось по плану, на месте не стояли. Прораб часто звонил и приезжал
Т.е. можно сказать 24/7 работали ребята?
Да, сопровждение такое было.
Мы всегда были на связи и могли предоставить информацию в любой момент, верно?
Да, я даже не ожидал что такое бывает
4. Сергей, последний вопрос – порекомендуете ли вы нашу компанию своим друзьям или знакомым?
Да, конечно. Я уже в принципе это сделал. Не знаю, звонили вам или не звонили, у меня друзья тоже ремонт делали. Они мне позвонили спросили кто сделал. Я ваши координаты дал, Алексей зовут и Татьяна, я телефон дал, не знаю звонили или нет они
Хорошо. Проверим, спасибо большое! Нам очень приятно, что вы нас рекомендовали. На этом всё, больше вас не задерживаем. Спасибо за объект, что предоставили нам возможность сотрудничать. Надеюсь, вы остались довольны нашей работой. В случае чего, у вас есть гарантийный сертификат на 2 года. Еще раз спасибо за отзыв и всего хорошего
Да, и вам спасибо!
ПОКАЗАТЬ ТЕКСТОВОЕ ИНТЕРВЬЮ
Анна, здравствуйте. Это вас беспокоит Андрей, компания Живи Красиво. Мы вам делали ремонт, вы могли бы уделить нам 5 минут и дать обратную связь?
Здравствуйте. Да, конечно
Хорошо, я вам задам несколько вопросов.
1. Скажите, пожалуйста, почему начали работать именно с нами?
Несколько факторов было. Во-первых, вы очень быстро смету сделали, у нас были очень короткие сроки, на выбор в том числе подрядчиков. Плюс ремонт обещали сделать быстро. И стоимость устроила
2. Скажите, наше предложение было на рынке самым дешевым или дорогим?
Я бы сказала, что средним по цене. Ниже не было суммы, была примерно такая же и дороже
3. А почему вы доверились нам и заплатили именно нам?
Все, как и в первом вопросе – устроили сроки и цена
4. Какие были трудности на объекте, как ребята справились с ними, понравилось ли вам сотрудничать с нами?
Да, все отлично. Конечно сложности были, ремонт проводился в бизнес-центре, там свои правила. Также очень сложное помещение было, это был последний этаж, очень высокие стены и потолки. Нужно было хорошо постараться, чтобы правильно возвести перегородки. Поэтому я считаю, что проект был сложный, да
5. Спасибо большое, Анна. Скажите, готовы ли рекомендовать нас в дальнейшем друзьям и знакомым?
Да , конечно
Хорошо. Спасибо большое Анна вам за такой отзыв, нам очень приятно, что вы предоставили такой объект и соответственно вам большое спасибо. Успехов вам и развития вашей студии на Шпагате.
ПОКАЗАТЬ ТЕКСТОВОЕ ИНТЕРВЬЮ
Раиса, здравствуйте!
Да, здравствуйте!
Это Андрей, мы вам ремонт делали.
1. Хотел бы уточнить как у вас ремонт, как по качеству, всё ли вам нравится, все ли устраивает? Вы несколько компаний вызывали когда принимали решение?
На что мы ориентировались - Сроки. Основное наверно было. Потому что нам важно было как можно раньше заехать
В сроки мы уложились?
Да , уложились, все в порядке
2. Скажите, а наше предложение на рынке было самым дешевым или дорогим?
Наверно подкупили блокнотик и ручка. Такие плюшки, приятные, у вас их было много и явно больше, чем у остальных. И соответственно карточка ваша оказалась в нужный момент на виду
Даже так. Видите, сколько полезной информации вы мне говорите!
3. Скажите, а вам понравилось сотрудничать с нами, вообще по качеству, по отзывчивости со стороны прораба, со стороны мастеров наших?
Какой-то был момент… Да, чуть-чуть полы там недоровняли.
Но в целом, по качеству Михаилу и вам понравилось да?
Да, да.
4. И последний вопрос, готовы ли нас рекомендовать другим, знакомым?
Пока некому рекомендовать. А так, почему бы и нет, конечно
Да, спасибо. Очень приятно об этом слышать
Если что, звоните да!
Да, хорошо! Михаилу тоже до свиданья и всего хорошего вам!
Отзывы недавних клиентов
Валерий Гайдуков
15.05.2020
Сразу хочу сказать отдельное спасибо Андрею за грамотную консультацию! Мне предложили интересный варант перепланировки квартиры, предусматривающий больше полезного пространства. Еще несколько дней мы принимали решение о такой планировке, в итоге согласились и ни на секунду не пожалели. Что касается самих работ, все сделано шикарно, ровно и в отведенный срок. Компании Живи Красиво огромное спасибо!
Алена Игнатенко
02.05.2020
Мне лично понравился подход компании - все под ключ. Мы сами иногородние, и контролировать ремонт нужно было удаленно. После проведенных 2 встреч у меня сложилось очень доверительное отношение к компании и ее непосредственному руководителю. Ребята действовали системно, регулярно присылали видеоотчеты по Вотсап. Я осталась довольна работой и потому - мой отзыв исключительно положительный. Всем рекомендую
Артем Дронов
19.04.2020
В моей однушке довольно тесно жилось. Ребята приехали на замер, чтобы рассчитать смету и сразу рассказали о вариантах перепланировки. Мне они понравились. Более того, компания помогала мне с документами и их согласованием с архитектурой города и УК. После ремонта квартира стала визуально намного больше. Что касается цены, то я считаю что ны рынке не дешевле. Мне сразу сказали, что работы в смете прописаны четко и повышать по договору мы не имеем права на эти работы. Большое спасибо компании и рекомендую "Живи красиво" всем новым ее клиентам!
Диана Репина
10.04.2020
Я заказывала дизайнерский ремонт и все сделали просто на отлично!!! Дизайн проект суперский, выдержанность цветов и нетривиальные решения оказались очень кстати в моей планировке, переделка заняла небольшую площадь от всей квартиры! После измнения внешнего облика квартиры я до сих пор под огрмоным впечтелением. Всей команде спасибо, вы молодцы!!
Геннадий Дородько
27.03.2020
Ремонт у меня проходил в феврале-марте 2020. После моего обращения сотрудник приехал уже на следующее утро, немного опоздал, но это не страшно. Смету мне посчитали и рассказали что можно сделать 2 способами. Выбрал из них менее дорогой, мне сказали что это зависит только от выбранных материалов. После окончания работ всё было чисто и без мусора. По срокам ремонта немного выбились из графика из-за долгого согласования проектных документов, но что касается работ - у меня претензий нет. Компанией остался в целом доволен!
Общий рейтинг компании «Живи Красиво»:
4,87
Система балльной оценки представлена
Tilda Publishing
Показать еще отзывы
Карина Левицкая
07.03.2020
Добрый день всем. Мы хотели с семьей сделать ремонт в убитой трешке, доставшей нам в подарок от родителей. Нас консультировал Роман и я очень довольно осталась тем, что все объяснили доходчиво и без профессионального сленга. В ходе ремонта мы лишь несклько раз с мужем заезжали в квартиру, проконтролировать. Все тем не менее было чисто, во всяком случае вечером. По итогу нам полностью выровняли полы, стены и потолок, провели шумоизоляцию квартиры, гидроизоляцию ванной, положили ламинат, плитку в ванной и на кухне. Визуально все очнеь понравилось! Спасибо компании за работу и что не пришлось переносить сроки! Для нас это было важно!
Роман Рязанцев
14.02.2020
Приветствую всех!
Что могу сказать о компании.. Выбрал среди прочих в интернете потому что понравилась политика компании по предоставлению услуг - все грамотно и четко расписано. Я далеко не специалист в ремонте, но после проведенной консультации я больше не стал искать другие компании. Профессиональный подход чувствовался у всей команды мастеров. Ремонт получился предельно аккуратный, и по дням уложились в оговоренное время! Цена немного дороже, чем я планировал, но дешевле делать - себе хуже выйдет. Компании спасибо и процветания вам!
Марина Стриженко
08.02.2020
Мы от всей семьи хотим выразить огромную благодарность за вашу работу! Ремонт был непростой, часто приходилось менять обстоятельства, но ребята терпеливо трудились. Мы были немного придирчивы к ремонту, но как выяснилось все сделано с соблюдением правил и действительно наши слова были порой не к месту)) Компания "Живи красиво" - это действительно сплоченная и сильная команда профессионалов своего дела. Все чисто, бережно и даже соседи не делали замечаний. Успехов вам и всем рекомендую!!!
Остались вопросы?
Оставьте свой номер телефона, и с вами свяжется наш инженер, чтобы ответить на все ваши вопросы
Санкт-Петербург
+7 (812) 209-11-25
info@zhivikrasivo.spb.ru
Все права защищены.
© «Живи Красиво», 2014 2020г.
ЭКСПЕРТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Какова примерная площадь вашей квартиры?
Ваш номер телефона
ЭКСПЕРТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Ваш номер телефона
Написать в WhatsApp
Какова примерная площадь вашей квартиры?
Ваш номер телефона
Написать в WhatsApp
Ваш номер телефона
ДОГОВОР И СМЕТА
Скачать образцы документов
Ваш номер телефона
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА
Проведем замер в течение 24 часов
Ваш номер телефона
РЕМОНТ УДАЛЕННО
Расскажем подробнее о ремонте на расстоянии
Ваш номер телефона
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Фамилия Имя
Ваша оценка
1
5
Ваш отзыв
Укажите тип вашей квартиры
Какая примерно площадь у вашей квартиры (кв.м.)
Какой ремонт вы планируете сделать?
Какие дополнительные услуги могут быть Вам интересны?
Ваше имя
Ваш номер телефона
Укажите тип вашей квартиры
Какая примерно площадь у вашей квартиры (кв.м.)
Какой ремонт вы планируете сделать?
Какие дополнительные услуги могут быть Вам интересны?
На какой номер WhatsApp отправить документы?
Укажите тип вашей квартиры
Какая примерно площадь у вашей квартиры (кв.м.)
Какой ремонт вы планируете сделать?
Какие дополнительные услуги могут быть Вам интересны?
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ответьте на 5 вопросов,
чтобы получить расчет

Сколько у вас комнат?
Какая примерно площадь у вашей квартиры (кв.м.)
Какой ремонт хотите провести?